domenica 24 maggio 2015
Secondi piatti: Melanzane in carrozza
Una versione rivisitata e corretta della famosissima mozzarella in carrozza realizzata con le melanzane al posto del pancarrè che racchiudono un cuore filante e gustosissimo.
Prepariamole insieme :)
Ingredienti:
2 melanzane grandi
100 gr di mozzarella grattugiata
sale
3 uova
farina
pangrattato
olio di semi per friggere
Preparazione:
Laviamo, spuntiamo e tagliamo a fette le melanzane. Saliamole leggermente.
In una terrina sbattiamo le uova e in altre 2 disponiamo la farina e il pangrattato.
Farciamo la metà delle fette di melanzana con la mozzarella grattugiata e chiudiamole con le restanti fette.
Passiamo ogni melanzana farcita ottenuta, prima nell'uovo, poi nella farina, poi ancora nell'uovo e infine nel pangrattato.
Continuiamo in questo modo con tutte le melanzane.
In un'ampia padella riscaldiamo l'olio di semi e, quando sarà ben caldo friggiamo le melanzane ad immersione avendo cura di rigirarle spesso in modo che non brucino solo da un lato ma si cuociamo in maniera uniforme.
Appena saranno ben dorate, scoliamole su carta assorbente e serviamole calde.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento