Provate questa versione bianca ai funghi.. sono sicura che vi piacerà :)
Ingredienti:
200 gr di mezze maniche
200 gr di macinato di maiale
150 gr di funghi champignons
carota
cipolla
sedano
olio evo
1 bicchiere di vino bianco
250 ml di panna fresca
100 gr di Grana grattugiato
sale, pepe
Preparazione:
Facciamo un trito di sedano, carota e cipolla e soffriggiamolo in una casseruola con olio evo. l'a
Aggiungiamo la carne macinata, aggiustiamo di sale e pepe e quando sarà rosolata sfumiamo con il vino bianco.
Aspettiamo che evapori l'alcool e uniamo i funghi.
Copriamo e lasciamo cuocere per mezz'ora, aggiungendo un pochino d'acqua se necessario.
A parte cuociamo le mezze maniche in acqua salata... scoliamole al dente e saltiamole nella casseruola con il condimento.
Trasferiamo il tutto in una pirofila, aggiungiamo la panna e spolverizziamo con il formaggio grattugiato.
Facciamo gratinare in forno a 220°C per 20-25 minuti
Baci,
Franci
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