lunedì 18 maggio 2015
Aperitivo/Finger food: Rose di sfoglia integrale con melanzane e prosciutto
Un idea veloce e d'effetto per un aperitivo o da servire come finger food
Solo pochi ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 melanzana grande, prosciutto cotto e formaggio grattugiato.... e stupirete i vostri ospiti!! :)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia integrale
100 gr di prosciutto cotto
1 melanzana grande
formaggio grana grattugiato
olio evo
Preparazione:
Spuntate le melanzane, tagliatele a fettine sottili per la lunghezza e grigliatele.
Dividete la pasta sfoglia in strisce rettangolari larghe 3-4 cm, disponete sulla sommità le fettine di melanzane, il prosciutto cotto e una spolverata di Grana.
Arrotolate la striscia su se stessa ottenendo così la rosa che metterete in un pirottino di carta (io ho usato quelli per i muffins)
Irrorate con un filo d'olio evo e cuocete a 200°C per 30 minuti circa.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento