venerdì 8 maggio 2015
Antipasti: Uova ripiene di tonno, capperi e maionese
Un antipasto un pò "retrò" (me lo preparava la mia mamma quando ero piccola!) ma semplicissimo da preparare e d'effetto sulla tavola in occasione di ospiti a pranzo, feste, buffet...
Vediamo come fare :)
Ingredienti:
4 uova
2 scatolette di tonno
2 cucchiai di maionese
una decina di capperi
Preparazione:
Lessiamo le uova in acqua per una decina di minuti dal momento del bollore.
Raffreddiamole e sgusciamole.
Tagliamole a metà, eliminiamo delicatamente i tuorli che raccoglieremo in una ciotola.
Aggiungiamo il tonno, leggermente sgocciolato, la maionese e i capperi.
Mescoliamo il tutto fino ad ottenere una cremina omogenea, riempiamo le uova aiutandoci con un cucchiaio (o il sac a poche) e completiamo decorando con qualche cappero.
Baci,
Franci
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