sabato 30 maggio 2015
Antipasti: Pizzette di melanzane
Un piatto perfetto per questa stagione, le pizzette di melanzane sono semplici da preparare, fresche e leggere, si prestano benissimo ad aprire pranzi e cene estive e metteranno daccordo proprio tutti!
Vediamo insieme come prepararle :)
Ingredienti:
2 melanzane grandi
200 gr di pomodorini ciliegino
100 gr di mozzarella grattugiata
sale
olio evo
origano
Preparazione:
Laviamo e spuntiamo le melanzane.
Tagliamole a fette sottili e arrostiamole per qualche minuto sulla piastra in modo da ammorbidirle appena.
Saliamole, disponiamole sulla placca del forno foderata di carta e irroriamole con un filo d'olio evo.
Distribuiamo sopra i pomodori tagliati in 4, la mozzarella grattugiata e una spolverata di origano.
Ripassiamo in forno a 200°C per qualche minuto, il tempo di sciogliere la mozzarella.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento