lunedì 13 aprile 2015
Secondi piatti: Simil Sofficini (versione veloce)
Un pò di tempo fa vi avevo postato la ricetta per fare i sofficini in casa (QUI), oggi vi propongo la versione velocizzata utilizzando del semplice pane bianco per tramezzini..
Un idea carina per risolvere una cena quando si ha poco tempo e poca voglia di stare ai fornelli.
Per questa volta li ho fritti ma possono essere cotti anche al forno :)
Ingredienti:
5 fette di pane bianco per tramezzini
2 uova
pangrattato q.b
prosciutto cotto
galbanone (o altro formaggio a scelta)
olio di semi per friggere
Preparazione:
Appiattite le fette di pane bianco con il mattarello e con un coppapasta rotondo ritagliatelo ottenendo dei cerchi.
Farcite ogni cerchio con prosciutto e formaggio e richiudetelo a mezzaluna, pressando bene i bordi con le dita.
Passateli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggeteli per pochi minuti nell'olio caldo, rigirandoli spesso (occhio che cuociono in pochissimo tempo ed è un attimo bruciarli!!)
Servite caldi.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Semplici e sicuramente gustosi!!
RispondiElimina