domenica 19 aprile 2015
Secondi piatti: Frittata asparagi e ricotta al forno, senza grassi
Una semplice ma gustosissima frittata può essere utile per risolvere un pranzo o una cena veloce e con poche calorie.
Vi auguro una splendida domenica e vi lascio alla ricetta
Ingredienti:
1 mazzo di asparagi
100 gr di ricotta
5 uova
2 cucchiai di Grana grattugiato
sale, pepe
prezzemolo
Preparazione:
Puliamo e tagliamo le punte degli asparagi. Tuffiamole in acqua salata e lasciamole cuocere per una decina di minuti dal momento del bollore.
Scoliamo e lasciamo intiepidire.
In una ciotola sbattiamo le uova, uniamo la ricotta,il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e infine gli asparagi.
Regoliamo di sale e pepe e versiamo il composto in una teglia rettangolare foderata di carta forno.
Cuociamo a 180°C per circa 30 minuti.
Tagliamo a quadrotti e serviamo tiepida o fredda
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento