domenica 26 aprile 2015
Primi piatti: Spaghetti quadrati agli asparagi e pomodoro
Ancora una volta gli asparagi sono i protagonisti di una mia ricetta...
Questa volta vi propongo un primo piatto semplicissimo ma ricco di gusto che si prepara in poco tempo e che vi catapulterà in un attimo in un'assolata giornata di primavera :)
Vi lascio alla ricetta... a presto!
Ingredienti:
200 gr di spaghetti quadrati
1 mazzo di asparagi
1 cipolla
200 gr di passata di pomodoro
sale
olio evo
formaggio Grana grattugiato
Preparazione:
Puliamo gli asparagi, tagliamo via i gambi e la parte più dura.
In una casseruola soffriggiamo la cipolla in olio evo e appena sarà imbiondita uniamo le punte di asparagi. Facciamo insaporire mescolando per un attimo, dopodichè aggiungiamo la passata di pomodoro e 1 bicchiere di acqua. Copriamo e lasciamo cuocere per circa mezz'ora a fiamma bassa.
A parte cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scoliamo al dente.
Saltiamo la pasta nella padella con il sugo di asparagi facendo insaporire bene il tutto.
Inpiattiamo e completiamo con una spolverata di formaggio grattugiato
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento