domenica 12 aprile 2015
Primi piatti: Farfalle con peperoni arrostiti, scamorza e olive
Un primo piatto allegro e colorato per questa giornata di sole..delle simpatiche farfalle rigate con peperoni rossi arrostiti, cubetti di scamorza bianca e rondelle di olive.
Vediamo come prepararlo :)
Ingredienti:
200 gr di farfalle rigate
2 peperoni rossi
1 scamorza bianca
150 gr di olive denocciolate
olio evo
sale
basilico
Preparazione:
Come prima cosa dobbiamo arrostire i peperoni.. Disponiamoli sulla placca del forno e passiamoli sotto al grill per circa 30 minuti, rigirandoli di tanto in tanto.
Una volta pronti, ancora bollenti, chiudiamoli in un sacchetto di quelli per congelare.
Facciamoli intiepidire, dopodichè apriamo, spelliamoli e tagliamoli a striscioline.
Lessiamo le farfalle in acqua salata, scoliamole al dente e mettiamole in una ciotola.
Aggiungiamo i filetti di peperone, le olive tagliate a rondelle e i cubetti di scamorza e mescoliamo bene per insaporire il tutto
Irroriamo con un filo d'olio evo e serviamo accompagnato da qualche fogliolina di basilico fresco.
Baci,
Franci
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