lunedì 30 marzo 2015
Secondi piatti: Polpettine di ricotta e salmone al forno
Ancora una ricetta light nel mio blog, questa volta si tratta di polpettine con ricotta, salmone ed erba cipollina, panate e cotte al forno.. veloci, leggere e gustose :)
Ingredienti:
200 gr di ricotta
100 gr di salmone affumicato
erba cipollina q.b
2 uova
pangrattato
sale q.b
Preparazione:
In una ciotola mescoliamo la ricotta con l'erba cipollina.. Aggiungiamo il salmone tagliato a pezzetti con un coltello e una volta amalgamato bene il tutto facciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo necessario, sbattiamo le uova in un piatto, saliamo leggermente e passiamoci le polpettine. Successivamente rotoliamole nel pangrattato e disponiamole sulla placca del forno coperta con carta oleata.
Cuociamo a 200°C per circa 20 minuti, o comunque fino a completa doratura.
Serviamo tiepide.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Brava
RispondiElimina