venerdì 13 marzo 2015
Secondi piatti: Filetto di merluzzo in crosta di zucchine su salsa verde
Oggi vi propongo un secondo piatto a base di pesce e verdure.
Bastano pochi ingredienti per realizzarlo ed ha poche calorie, il che, visto l'avvicinarsi della bella stagione, di certo non guasta :p
La delicatezza del merluzzo e delle zucchine si sposa bene con il gusto acidulo della salsa verde che valorizza il piatto dandogli carattere.. sicuramente da provare!
Vediamo insieme come fare :)
Ingredienti:
1 filetto di merluzzo
1 zucchina
1 scalogno
1 cucchiaio di olio evo
sale, pepe
3 cucchiai di salsa verde Zuccato
Preparazione:
Grattugiate la zucchina e lo scalogno e metteteli in una ciotola.
Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene in modo che si mescolino i sapori
Ponete il filetto di merluzzo sulla placca da forno coperta di carta e copritelo con il trito di verdure.
Irrorate con un filo d'olio extravergine di oliva e infornate a 250°C per circa 30 minuti.
Intanto in una padella antiaderente scaldate la salsa verde per qualche minuto in modo che diventi più fluida.
Una volta cotto il pesce inpiattatelo e servitelo accompagnato dalla salsa verde.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento