Questa sera per cena ho preparato un piatto semplice, un gustoso
“Sformato di Zucca con champignons e olive nere denocciolate in olio
extravergine d’oliva
E’ un piatto vegetariano, con pochi grassi e molto gusto che ha come protagonista la zucca arancione, gentilmente fornitami dal mio ortolano di fiducia, mio padre :)
E’ un piatto vegetariano, con pochi grassi e molto gusto che ha come protagonista la zucca arancione, gentilmente fornitami dal mio ortolano di fiducia, mio padre :)
Vediamo insieme come realizzare questa ricetta :)
Ingredienti:
500 gr di zucca
1 mozzarella grande
200 gr di funghi champignons
2 cucchiai di formaggio Grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
1 vasetto di olive nere
denocciolate in olio extravergine d’oliva Zuccato
olio evo
1 spicchio d'aglio
Preparazione:
In una padella rosolate l'aglio in olio d'oliva.
Quando sarà imbiondito eliminatelo ed aggiungete i funghi tagliati a
fettine che lascerete cuocere per 4-5 minuti.
Ungete d'olio una pirofila, formate un primo strato con la zucca
tagliata a fettine, coprite con cubetti di mozzarella, funghi e olive nere denocciolate in olio
extravergine d’oliva, aggiungete un secondo strato di zucca e così
via fino a terminare tutti gli ingredienti.
Spolverizzate la superficie con il formaggio e il pangrattato ed
infornate a 220°C per circa 30 minuti.
Potrete servire questo piatto sia caldo che freddo.
Per risultati ottimali, vi consiglio di utilizzare le olive nere denocciolate in olio extravergine d’oliva Zuccato
Per risultati ottimali, vi consiglio di utilizzare le olive nere denocciolate in olio extravergine d’oliva Zuccato
Baci,
Franci
Che piatto goloso . . . adoro la zucca e questa ricetta la esalta al meglio ^_^
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