Oggi vi propongo un abbinamento particolare per la pasta,
completamente vegetariano : Il gusto deciso del pesto di pomodori
secchi e mandorle abbinato alla dolcezza dei fagiolini.
Vediamo subito la ricetta, spero sia di vostro gradimento, a
presto :)
Ingredienti:
200 gr di orecchiette
200 gr di pomodori
secchi sottolio Zuccato
80 gr di mandorle a lamelle
200 gr di fagiolini
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Sgocciolate i pomodori
secchi e passateli nel mixer insieme alle lamelle di mandorle, fino ad
ottenere un composto solido e granuloso.
Lessate i fagiolini in acqua salata per 10-15 minuti,
scolateli e tagliateli in piccoli pezzi.
Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata,
toglietele dal fuoco ancora al dente, tenendo da parte un po’ di acqua di
cottura, e trasferitele in una ciotola.
Condite la pasta con i fagiolini e il pesto di pomodori secchi allungato con l'acqua di cottura.
Irrorate con un filo d'olio d'oliva e servite.
E' molto buona da mangiare calda ma, quando arriverà la
bella stagione, è perfetta anche come piatto freddo :)
Per risultati ottimali, vi consiglio di usare i pomodori secchi Zuccato
Per risultati ottimali, vi consiglio di usare i pomodori secchi Zuccato
Baci,
Franci
Nessun commento:
Posta un commento