domenica 6 dicembre 2015
Primi piatti: Pasta fresca con spinaci e pomodoro
La ricetta di oggi è un primo piatto con ingredienti semplici ma molto buono, un modo perfetto per far mangiare gli spinaci anche ai bambini che di solito non li apprezzano ma che, accompagnati dalla dolcezza del pomodoro li mangeranno con piacere :)
Ingredienti:
250 gr di pasta fresca
400 gr di spinaci già puliti
400 gr di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
sale
olio evo
Parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Come prima cosa sbollentiamo gli spinaci che avremo precedentemente pulito (o, in alternativa potete usare anche quelli surgelati) per qualche minuto in acqua salata.
In una casseruola soffriggiamo l'aglio in olio evo, uniamo il pomodoro pelato schiacciato con una forchetta e aggiustiamo di sale.
Aggiungiamo gli spinaci scolati dall'acqua di cottura, abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per una decina di minuti in modo che tutti gli ingredienti si insaporiscano per bene.
A parte cuociamo la pasta fresca.
Una volta pronta scoliamola e saltiamola nella padella con il condimento.
Serviamo calda, completando con una spolverata di parmigiano grattugiato
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento