sabato 19 dicembre 2015
Antipasti: Alberelli di pasta sfoglia
Dopo tante idee dolci per le imminenti festività natalizie, oggi ve ne lascio una salata perfetta per l'aperitivo/antipasto.
Si prepara in poco tempo, con ingredienti semplici ed è molto carina da mettere in tavola, magari anche come segnaposto... si tratta degli Alberelli di pasta sfoglia :)
Vediamo insieme come prepararli
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di salame ungherese a fettine sottili
1 manciata di Parmigiano grattugiato
olive verdi denocciolate
cubetti di Parmigiano
Preparazione:
Adagiate le fettine di salame sulla pasta sfoglia avendo cura di coprirla completamente.
Spolverizzare con il parmigiano grattugiato e dividetela a strisce larghe circa 1 cm.
Prendete 1 striscia alla volta e ripiegatela più volte su se stessa in modo da ottenere un alberello ondulato.
Infilzate delicatamente gli alberelli ottenuti negli stecchini per spedini e cuocete a 220°C (forno ventilato) per circa 10 minuti.
Completate gli alberelli mettendo 1 oliva come puntale e il cubetto di Parmigiano come base.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento