domenica 13 dicembre 2015
Dolci: Biscottini al caffè
Oggi vi lascio la ricetta di altri biscotti che ho regalato a Natale.
Semplici da preparare e molto profumati, saranno apprezzati particolarmente dagli estimatori di caffè.
Potete prepararli qualche giorno in anticipo e conservarli in vasi di vetro, si mantengono piuttosto bene.
Ingredienti:
280 gr di farina
100 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
1 uovo
25 ml di caffè
1 cucchiaino di caffè solubile
zucchero semolato
zucchero a velo
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti nella planetaria fino ad ottenere un panetto modellabile.
Lasciamo riposare una decina di minuti a temperatura ambiente (o se fa caldo, in frigorifero), dopodichè formiamo delle piccole palline che appiattiremo leggermente.
Rotoliamole prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Cuociamo a 180°C per 10-12 minuti
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento