venerdì 16 gennaio 2015
Finger Food: Crostatine di Pancarrè
Un'idea carina e semplice da preparare per aperitivi e finger food :)
Basta un pacco di pane bianco per tramezzini, salumi e formaggi a scelta e.. un pizzico di fantasia!!
Ingredienti:
1 pacco di pane bianco per tramezzini
prosciutto cotto
speck
scamorza affumicata
50 gr di burro
origano
Preparazione:
Con un coppapasta ricavate dei cerchi dalle fette di pane e tenete da parte i ritagli.
Posizionate ogni cerchio in un pirottino di carta, spennellatelo con un pò di burro fuso e farcitelo con salumi e formaggi a scelta (io ne ho fatte alcune con il prosciutto cotto e altre con lo speck e per entrambre ho usato scamorza affumicata).
Con i ritagli di pane avanzato ricavate delle striscette, posizionatele sopra la crostatina e spennellate con il burro.
Spolverizzate con l'origano ed infornate a 200°C per circa 15 minuti.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento