venerdì 12 giugno 2015

Secondi piatti: Filetti di platessa al forno in crosta di frutta secca


Un modo semplice e gustoso per far mangiare il pesce ai più piccoli è renderlo goloso con questa panatura a base di frutta secca.. si prepara velocemente e non ne rimarranno nemmeno le briciole :)
Vediamo come prepararlo :)

Ingredienti:
400 gr di filetti di platessa
4 fette di pancarrè
40 gr di mandorle
40 gr di noci
40 gr di pistacchi
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo
sale, pepe

Preparazione:
Spezzettiamo e facciamo tostare in padella con un filo di olio evo le fettine di pancarrè insieme a noci, mandorle e pistacchi. Quando il tutto sarà leggermente abbrustolito togliamo dal fuoco e versiamolo nel mixer.
Aggiungiamo il prezzemolo, aggiustiamo di sale e pepe e tritiamo finemente.
Passiamo i filetti di platessa nella panatura premendo bene per farla aderire perfettamente da entrambi i lati.
Disponiamoli sulla placca del forno coperta di carta e cuociamo a 200°C per circa 20 minuti.


Baci,
Franci

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