sabato 6 giugno 2015

Primi piatti: Caserecce con gorgonzola, pomodoro e origano


Questo è un primo piatto velocissimo, perfetto per quando avete poco tempo per mettervi ai fornelli ma non volete rinunciare ad un buon piatto di pasta.
Vediamo insieme come prepararlo :)

Ingredienti:
250 gr di caserecce
150 gr di gorgonzola
300 ml di passata di pomodoro
olio evo
origano

Preparazione:
Riscaldate un filo d'olio evo in una casseruola.
Unite la passata di pomodoro e quando comincerà a sobbollire aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti. Mescolate, tenendo il fornello a fiamma bassa, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e avrà formato una cremina densa.
A parte cuocete le caserecce in acqua salata, scolatele al dente e mantecatele nella casseruola con il sugo. Completate con una generosa spolverata di origano e servite.


Baci,
Franci

Nessun commento:

Posta un commento