La prima cosa che mi è venuta in mente sono stati i biscotti così ho fatto qualche piccola ricerca e ho deciso di arricchirli con il cioccolato fondente.
Sono piaciuti molto, anche a chi era scettico riguardo a questo ingrediente :)
Proviamo insieme? :)
Ingredienti:
200 gr di zucchero
225 gr di burro d'arachidi
1 uovo
180 gr di cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola sbattiamo l'uovo con lo zucchero. Aggiungiamo il burro di arachidi e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani ricaviamo delle piccole palline, schiacciamole con i rebbi di una forchetta e disponiamole sulla placca del forno coperta di carta (distanziateli tra di loro perchè in cottura i biscotti si dilateranno)
Inforniamo a 180°C e cuociamo per 12/15 minuti (non preoccupatevi se sembrano morbidi, raffreddandosi si rassoderanno)
Sciogliamo ora il cioccolato a bagnomaria.
Versiamone un cucchiaio su di un foglio di carta da forno e stendiamolo con il dorso del cucchiaio fino ad ottenere un disco dello stesso diametro dei biscotti.
Adagiamo su ogni disco un biscotto pressando leggermente per farlo aderire.
Mettiamo i biscotti in frigo per almeno 1 ora in modo che il cioccolato indurisca.
Baci,
Franci
Pensa, anch'io l'ho comprato da Lidl e ancora non avevo deciso cosa farne ma ora proverò questa tua ricetta giunta al momento giusto...grazie
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