giovedì 24 luglio 2014
Secondi piatti: Involtini di petto di pollo con speck, funghi e Philadelphia
Oggi vi presento un secondo piatto a base di carne molto semplice da preparare ma dal gusto tenero e cremoso che vi conquisterà :)
Ingredienti:
6 fettine di petto di pollo (tagliate sottili)
250 gr di Philadelphia (io ho usato il light)
100 gr di funghi Champignon
6 fette di speck leggermente spesse
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
olio
aglio
prezzemolo
Preparazione:
Tagliate i funghi a fettine sottili e soffriggeteli in padella con poco olio, aglio e prezzemolo.
Salate e pepate e quando saranno ben dorati spegnete e lasciate intiepidire.
Mettete il Philadelphia in una ciotola, aggiungete i funghi e mescolate in modo che si amalgamino bene.
Farcite ogni fettina di petto di pollo con una cucchiaiata di composto, avvolgete con lo speck e fermate con uno stuzzicadenti.
Mettete tutti gli involtini ottenuti in una casseruola larga con poco olio.. quando cominceranno a soffriggere rigirateli e sfumate con il vino.
Aggiungete 1-2 bicchieri di acqua, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 30/40 minuti.
Servite gli involtini caldi, accompagnandoli con il loro sughetto :)
Baci,
Franci
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