mercoledì 9 luglio 2014
Dolci: Cheesecake Kinder Bueno
Anche voi amate i Kinder Bueno?
Allora non potete non provare questa deliziosa e fresca cheesecake senza cottura, perfetta per completare ed arricchire le cene estive :)
Ingredienti:
per la base
220 gr di biscotti secchi
100 gr di burro fuso
Per la crema
500 gr di mascarpone
250 ml di panna da montare
5 confezioni di Kinder Bueno
9 gr di colla di pesce
50 gr di zucchero a velo
4 cucchiai di latte tiepido
Preparazione:
Per preparare la base della cheesecake frulliamo nel mixer i biscotti fino a ridurli in polvere..
In una ciotola mescoliamoli con il burro fuso e trasferiamo il composto in un anello di metallo foderato con carta forno ed appoggiato sul piatto da portata.
Trasferiamo in freezer per circa mezz'ora.
Intanto prepariamo la crema...
Ammolliamo la colla di pesce in acqua fredda.
Tritiamo grossolanamente i Kinder Bueno (lasciandone 2 da parte se volete usarli per la decorazione) e facciamoli sciogliere in un pentolino a fiamma bassa.. spegniamo e lasciamo raffreddare.
In una ciotola incorporiamo lo zucchero a velo al mascarpone e montiamo a neve ben ferma lo zucchero a velo.
Strizziamo la colla di pesce e sciogliamola nel latte tiepido.
A questo punto non ci resta che mescolare tutti gli ingredienti: i kinder bueno sciolti, il mascarpone dolce, la colla di pesce ammollata e infine la panna montata.
Versiamo sulla base di biscotti e lasciamo riposare in frigo per 2-3 ore.
Prima di servire decoriamo a piacere :)
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mmmmmmmmm per una patita come me del kinder bueno..*_*questo è il dolce perfetto..golosissimoooooooooooooo!!!!!!!!!*_________*
RispondiEliminaCiao devo prorio fare questa torta perché deve essere fantastica! Però non capisco un passaggio... cosa vuol dire incorporare lo zucchero a velo al mascarpone e montare a neve ben ferma lo zucchero a velo? Grazie
RispondiEliminaOps piccolo errore mio... intendevo scrivere la panna ;)
EliminaAh ok...Grazie mille!
RispondiElimina