martedì 6 gennaio 2015

Dolci: Cheesecake Pandistelle


Lo so, da domani cominciamo la dieta :p
Oggi però concediamoci ancora un'ondata di dolcezza con questa golosissima cheesecake :)
Buona Epifania a tutti!!

Ingredienti:
Per la base
250 gr di biscotti pandistelle
100 gr di burro fuso
Per la crema
350 ml di panna fresca
4 cucchiaini di zuccher o a velo
350 gr di Philadelphia
4-5 cucchiai di Nutella
Per la decorazione
2-3 cucchiai di Nutella
Biscotti pandistelle
stelline di zucchero colorate

Preparazione:
Tritate i biscotti nel mixer e, in una ciotola, mescolateli con il burro fuso.
Trasferite il composto in un anello da pasticceria poggiato su di un piatto, compattatelo con il dorso di un cucchiaio e mettetelo in frigo.
Nel frattempo preparate la crema.
Montate la panna a neve ben ferma... Dividete il Philadelphia in 2 ciotole e in ognuna aggiungete 2 cucchiaini di zucchero a velo.
In una ciotola con il formaggio aggiungete la nutella (se è troppo dura scioglietela prima a bagnomaria) e metà della panna montata.
Nell'altra ciotola aggiungete la rimanente panna.
Versate il composto bianco sulla base di biscotti, coprite con un disco di carta forno, premendo per eliminare le bolle d'aria e mettete in freezer per almeno 2 ore.
Tirate fuori la torta ed aggiungete lo strato di crema alla Nutella, coprite anche questa volta con carta forno e rimettete in freezer.
Appena si sarà indurita, versate sopra la Nutella ammorbidita, spatolatela e decorate con biscotti e stelline colorate.



Baci,
Franci

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