venerdì 19 dicembre 2014
Dolci: Torta Cocco, Philadelphia e Cioccolato
Come dice il titolo di questo post, vi presento un dolce dal gusto semplice e delicato ma che vi conquisterà con la sua morbidezza e la sua bontà!
Ottima per la colazione, la merenda o una coccola dopocena, si prepara con ingredienti "comuni" e senza particolare attrezzatura.. che dite, ci proviamo? :)
(Ho utilizzato come unità di misura il comune bicchiere di plastica)
Ingredienti:
2 bicchieri di farina
1 bicchiere e 1/2 di zucchero
1 bicchiere di farina di cocco
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
70 gr di gocce di cioccolato
125 gr di Philadelphia
2 uova
3 cucchiai di latte
zucchero a velo
Preparazione:
Nella planetaria montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungiamo l'olio e il Philadelphia continuando a mescolare.
Versiamo, poco alla volta, la farina e la farina di cocco... Ammorbidiamo il composto con il latte e infine uniamo le gocce di cioccolato e il lievito.
Versiamo il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuociamo a 190°C per 30 minuti
Lasciamo intiepidire e spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento