lunedì 1 settembre 2014
Secondi piatti: Filetto di platessa alla Mugnaia
A pranzo avevo voglia di mangiare pesce.. essendo a dieta cercavo una ricetta non molto calorica ma che non fosse il solito filetto alla piastra e cosi, ho preparato la platessa alla mugnaia che prevede l'utilizzo di polpa di pomodoro e olive, il tutto insaporito con l'Insaporitore per pesce Ariosto: Successo garantito!!!
Ingredienti:
(per 2 persone)
1 filetto grande di platessa (se sono piccoli 2)
farina
1 barattolo di pomodori pelati
100 gr di olive denocciolate
Insaporitore per pesce Ariosto
olio evo
aglio
Preparazione:
In una padella soffriggete uno spicchio d'aglio con l'olio, quando sarà imbiondito schiacciatelo e levatelo.
Infarinate il filetto di platessa e adagiatelo nella padella.
Lasciate cuocere per un paio di minuti e giratelo delicatamente... cospargete con Insaporitore per pesce Ariosto
Aggiungete i pelati schiacciandoli leggermente con la forchetta e le olive tagliate a rondelle.
Coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa fino a che il pomodoro si asciugherà un pochino (circa 15 minuti)
Servite con crostini di pane caldo e ciuffetti di prezzemolo
Con questa ricetta partecipo al Contest Ariosto http://www.ariosto.it/it/ricette/pesci.html
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento