lunedì 8 settembre 2014
Primi piatti: Spaghetti alla crema di peperoni
Un primo piatto semplice da preparare e apprezzato da tutti, un modo simpatico e gustoso per far mangiare le verdure anche ai bambini che di solito non le amano.
Ingredienti:
300 gr di spaghetti
2 peperoni rossi
1 robiola
1 cipolla bianca
1 ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di grana grattugiato
olio evo
sale-pepe
Preparazione:
In una padella soffriggete la cipolla in olio evo.. quando sarà ben dorata aggiungete i peperoni puliti e tagliati a listarelle e aggiustate di sale e pepe.
Bagnate con 1 bicchiere d'acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti (fino a quando i peperoni saranno morbidi)
Trasferite il tutto nel boccale di un robot, aggiungete il grana grattugiato, la robiola e il prezzemolo tritato e frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbida e vellutata.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la crema di peperoni.
Impiattate e servite con una leggera spolverata di prezzemolo tritato.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento