sabato 31 ottobre 2015
Primi piatti: Penne ai 2 peperoni
Oggi vi propongo una ricetta semplice, economica e soprattutto sana: Le penne ai 2 peperoni.
Sono un ottimo modo per far mangiare gli ortaggi ai bambini (mia figlia la adora!) e accontentare tutta la famiglia.
Vediamo insieme come prepararla :)
Ingredienti:
200 gr di penne rigate
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3-4 pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
olio evo
prezzemolo tritato
sale
Parmigiano grattugiato
Preparazione:
In una casseruola facciamo imbiondire l'aglio in olio evo.
Uniamo i peperoni tagliati a piccoli pezzettini e quando si saranno ammorbiditi aggiungiamo anche i pomodori a pezzi. Regoliamo di sale, allunghiamo con un bicchiere di acqua e lasciamo cuocere per una decina di minuti.
A parte cuociamo le penne in abbondante acqua salata.
Scoliamo al dente e saltiamole nella casseruola con il condimento.
Completiamo con una manciata di prezzemolo tritato e una spolverata di parmigiano e serviamo.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento