venerdì 16 ottobre 2015
Dolci: Torta mandorle e cocco
Quella di oggi è una torta dal gusto rustico e dalla consistenza "briciolosa", perfetta per chi non ama i dolci troppo umidi.
E' molto semplice da preparare ma vi assicuro che il risultato vi sorprenderà :)
Ingredienti:
100 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
100 gr di farina di cocco
4 uova
80 ml di olio di semi
250 gr di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Preparazione:
Nella planetaria montiamo a crema le uova con lo zucchero.
Uniamo la farina di cocco e quella di mandorle alternandola con l'olio di semi e mescolando con una spatola. Infine aggiungiamo anche la farina 00 con il lievito ed amalgamiamo bene tutti gli ingredienti.
Imburriamo ed infariniamo una teglia, versiamo il composto all'interno e cuociamo a 180°C per 35 minuti.
Lasciamo raffreddare e spolverizziamo con zucchero a velo
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento