sabato 17 ottobre 2015

Primi piatti: Farfalle con funghi e zucchine


Una pasta semplicissima e veloce da preparare, che unisce un pò di estate (le zucchine) ai sapori autunnali (i funghi).
Prepariamola insieme :)

Ingredienti:
250 gr di farfalle
2 zucchine
200 gr di funghi champignon
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe
olio evo

Preparazione:
In una casseruola facciamo imbiondire l'aglio in olio evo.
Aggiungiamo le zucchine a cubetti e i funghi tagliati a fettine.
Regoliamo di sale e pepe e sfumiamo con il vino bianco.
Lasciamo evaporare l'alcool dopodichè copriamo e cuociamo a fiamma bassa per circa 15-20 minuti.
A parte cuociamo le farfalle, scoliamole al dente e saltiamole nella casseruola con il condimento.
Buon appetito :))


Baci,
Franci

Nessun commento:

Posta un commento