lunedì 19 ottobre 2015

Dolci: Torta stracciatella


Questo è una torta morbidissima, perfetto per la colazione o la merenda di grandi e piccini.
E' semplice da preparare, anche per chi non ha molta dimistichezza con i dolci e andrà letteralmente a ruba!

Ingredienti:
250 gr di farina
100 ml di latte temperatura ambiente
200 ml di panna
200 gr di zucchero
1 confezione di gocce di cioccolato
3 uova
1 bustina di lievito
zucchero a velo

Preparazione:
Nella planetaria montiamo a crema le uova con lo zucchero.
Aggiungiamo poco per volta la farina con il lievito alternando con latte e panna a filo e mescolando con una spatola.
Uniamo 3/4 delle gocce di cioccolato e versiamo il composto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata.
Aggiungiamo sulla superficie le rimanenti gocce di cioccolata e cuociamo a 180°C per 35 minuti.
Lasciamo raffreddare e spolverizziamo con zucchero a velo


Baci,
Franci

Nessun commento:

Posta un commento