lunedì 18 settembre 2017
Secondi: Barchette di melanzane vegetariane
Quella che vi propongo oggi è una ricetta light e vegetariana, preparata con le ultime melanzane e pomodori estivi, semplice ma al tempo stesso ricca di gusto
Ideale per una cena leggera senza rinunciare al piacere di un buon piatto :)
Pronti? Mettiamoci a preparare!!
Ingredienti:
1 melanzana grande
4- 5 pomodori maturi
1 cucchiaio di aceto
2 cucchiai di olio evo
origano q.b
sale q.b
cacioricotta grattugiato
Preparazione:
Laviamo e tagliamo la melanzana a metà. Tuffiamola in acqua salata e portiamo a bollore.
Lasciamo cuocere per un paio di minuti, dopodichè scoliamo e lasciamo intiepidire.
Con un cucchiaio scaviamo delicatamente la polpa della melanzana e raccogliamola in una ciotola.
Condiamola con l'aceto, l'olio, il sale, l'origano e i pomodori a pezzettini.
Riempiamo con il composto le barchette di melanzane, spolverizziamo con il cacioricotta e inforniamo a 200° per una decina di minuti.
Serviamo tiepido o freddo
By Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento