venerdì 4 marzo 2016
Secondi piatti: Involtini di melanzane al forno con tonno e mozzarella
Quella di oggi è una ricetta veloce e leggera, perfetta per una cena da preparare all'ultimo momento e senza appesantirsi troppo ma con gusto.
Questi involtini sono davvero gustosi sia da mangiare caldi e filanti che da consumare freddi.. provateli!
Ingredienti:
1 melanzana grande
150 gr di tonno al naturale sgocciolato
100 gr di mozzarella grattugiata
sale
origano
olio evo
Preparazione:
Tagliamo la melanzana a fette sottili per il lungo ed immergiamole in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Dopodichè scoliamole ed asciughiamole passandole su di un canovaccio pulito.
Farciamo le fette di melanzana con il tonno e la mozzarella ed arrotoliamo ad involtino.
Saliamo e cospargiamo con l'origano ed un filo di olio evo.
Cuociamo in forno a 200°C per 15-20 minuti
Baci
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento