venerdì 4 marzo 2016

Secondi piatti: Involtini di melanzane al forno con tonno e mozzarella



Quella di oggi è una ricetta veloce e leggera, perfetta per una cena da preparare all'ultimo momento e senza appesantirsi troppo ma con gusto.
Questi involtini sono davvero gustosi sia da mangiare caldi e filanti che da consumare freddi.. provateli!

Ingredienti:
1 melanzana grande
150 gr di tonno al naturale sgocciolato
100 gr di mozzarella grattugiata
sale
origano
olio evo

Preparazione:
Tagliamo la melanzana a fette sottili per il lungo ed immergiamole in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Dopodichè scoliamole ed asciughiamole passandole su di un canovaccio pulito.
Farciamo le fette di melanzana con il tonno e la mozzarella ed arrotoliamo ad involtino.
Saliamo e cospargiamo con l'origano ed un filo di olio evo.
Cuociamo in forno a 200°C per 15-20 minuti


Baci
Franci

Nessun commento:

Posta un commento