martedì 1 marzo 2016
Primi piatti: Penne con piselli, bresaola e stracchino
Oggi vi propongo una pasta ricca e completa, perfetta come piatto unico e semplicissima da preparare.
Mettiamoci ai fornelli!! :)
Ingredienti:
250 gr di penne rigate
150 gr di piselli cotti al vapore
1 cipolla
80 gr di bresaola
1 panetto di stracchino
sale, pepe
Preparazione:
In una padella soffriggiamo la cipolla e quando sarà pronta uniamo i piselli.
Lasciamo insaporire per qualche minuto, dopodichè uniamo la bresaola a pezzettini.
A parte cuociamo le penne in acqua salata.
Scoliamole al dente e versiamole nella casseruola con il condimento.
Uniamo lo stracchino e, se serve, 1 mestolo di acqua di cottura per amalgamare bene il tutto.
Inpiattiamo e completiamo con una spolverata di pepe
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento