venerdì 5 febbraio 2016
Dolci: Torta di pandoro con pere e cioccolato
Avete ancora un pandoro sopravvissuto ai bagordi di Natale, fuori periodo non vi piace mangiarlo semplice ma vi dispiace lasciarlo li a scadere?
Utilizzatelo per preparare questa torta, arricchita da pezzetti di frutta e gocce di cioccolato... vi stupirà!!
Ingredienti:
250 gr di farina
200 gr di pandoro
80 gr di zucchero
80 gr di gocce di cioccolato
1 pera
1 bustina di lievito per dolci
1 uovo
200 ml di latte
75 ml di olio di semi
Preparazione:
In una ciotola mescoliamo la farina con lo zucchero, il lievito e il pandoro sbriciolato.
In un'altro contenitore misceliamo gli ingredienti liquidi quindi l'uovo, il latte e l'olio.
Uniamo i 2 composti mescolando grossolanamente,aggiungiamo la pera sbucciata e tagliata a pezzettini e versiamo in una teglia imburrata ed infarinata.
Cospargiamo con le gocce di cioccolato e cuociamo a 180°C per 35/40 minuti
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento