giovedì 25 febbraio 2016

Aperitivi/Antipasti: Rose di pasta sfoglia ai wurstel



Oggi vi propongo un antipasto velocissimo da preparare e molto carino da portare in tavola: Le rose di pasta sfoglia ai wurstel.
Pochi e semplici ingredienti, potete prepararle all'ultimo momento e sono sicura che vi faranno i complimenti quando le servirete :)

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 wurstel grandi
semi di sesamo

Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce larghe un paio di dita nel senso della lunghezza.
Tagliate i wurstel a rondelle sottili e disponeteli lungo le strisce di pasta sfoglia facendo in modo che metà del wurstel rimanga fuori dalla striscia.
Arrotolate le strisce su se stesse in modo da ottenere le rose e disponetele sulla placca del forno coperta da carta.
Cospargete di semi di sesamo e cuocete a 200°C ventilato per 15/20 minuti.
Servite tiepide o fredde


Baci,
Franci

1 commento:

  1. Che idea originale!!! Molto carine e molto sfiziose!!! :)
    Buon fine settimana!
    Flora

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