venerdì 12 febbraio 2016
Antipasti: Cuori di pasta sfoglia farciti
Oggi vi propongo un antipastino velocissimo da preparare e molto romantico.. Perfetto per coccolare e sorprendere la vostra dolce metà il giorno di San Valentino o in qualunque altro giorno dell'anno :)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di speck (o prosciutto crudo)
100 gr di Philadelphia
1 uovo
Parmigiano Reggiano grattugiato
semi di sesamo
Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia, spalmatene metà con il Philadelphia e adagiate sopra le fettine di speck.
Chiudete con la metà di sfoglia senza farcitura e tagliatela a strisce larghe un paio di dita, nel senso della lunghezza.
Girate ogni striscia su se stessa in modo da ottenere dei torciglioni, fermateli in fondo unendo le 2 estremità e ripiegate la parte superiore per dare la classica forma del cuoricino.
Onde evitare che durante la cottura si perda la forma, fermate le estremità con degli stuzzicadenti.
Spennellate i cuoricini con l'uovo e cospargete di parmigiano grattugiato e semi di sesamo.
Cuocete in forno a 190°C per 10 minuti.
Servire tiepidi o freddi
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento