mercoledì 6 gennaio 2016
Secondi piatti: Scaloppine di pollo ai funghi porcini
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce da preparare per cena.
Ho utilizzato il petto di pollo e pochissimi grassi per rendere il tutto il meno calorico possibile.. dopo le feste abbiamo tutti bisogno di perdere qualche kiletto :p
Vediamo insieme come preparare questo piatto :)
Ingredienti:
4 fette di petto di pollo
3 cucchiai di farina
1 cucchiaio di olio evo
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
200 gr di funghi porcini
Preparazione:
Come prima cosa saliamo e pepiamo le fettine di petto di pollo, passiamole nella farina e rosoliamole in una padella con un filo d'olio evo. Teniamo da parte.
Nella stessa padella soffriggiamo lo spicchio d'aglio, uniamo i funghi porcini tagliati a pezzi, regoliamo di sale e lasciamo cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.
A questo punto uniamo le fettine, sfumiamo con il vino bianco e quando l'alcool sarà evaporato copriamo e lasciamo cuocere per 15-20 minuti aggiungendo, se necessario, un bicchiere di acqua.
Uniamo il prezzemolo tritato e serviamo
Baci,
Franci
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