giovedì 30 gennaio 2014
Primi piatti: Tortelloni con cime di rapa, salsiccia e pomodori secchi
Ho preparato questa ricetta in collaborazione con "Tradizioni Padane", azienda che si occupa della produzione di pasta fresca ripiena e non, con l'utilizzo di prodotti del territorio in cui operano, garantendo cosi freschezza e genuinità oltre ad un gusto che soddisfa tutti i palati.
Per la mia ricetta ho utilizzato i Tortelloni ripieni di zucchine e formaggi
Ingredienti:
1 confezione di Tortelloni Tradizioni Padane
500 gr di cime di rape già pulite
200 gr di salsiccia
mezzo bicchiere di vino bianco
4-5 pomodori secchi sott'olio
1 spicchio d'aglio
olio evo q.b
sale q.b
Preparazione:
Per prima cosa mettiamo a sbollentare le cime di rape in abbondante acqua salata fino a quando non saranno morbide. Togliete dal fuoco, scolate e tenete da parte.
In una padella soffriggete lo spicchio d'aglio in olio evo, aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e sfumate con il vino bianco.
Lasciate cuocere per una decina di minuti, dopodichè aggiungete le cime di rape e i pomodori secchi tagliati e pezzettini.
Cuocete i tortelloni in acqua salata.. saranno pronti in 2-3 minuti.
Scolate e saltateli in padella con il condimento.
Impiattate e servite con un velo di grana grattugiato
Per maggiori informazioni su Tradizioni Padane visitate
Il loro sito web qui ---> Tradizioni Padane
La loro pagina fb qui ---> https://www.facebook.com/pages/Tradizioni-Padane-SRL/292853674084456
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mamma che buona questa ricetta!!!!!!!!!!!!!!!*__________*caspita!!WAW!>_<
RispondiElimina