lunedì 21 settembre 2015
Secondi piatti: Terrina di verdure filanti
Questo piatto è nato per sopperire all'emergenza "cena"..
Avete presente quando arrivate al tardo pomeriggio e cominciate a chiedervi "E ora cosa preparo da mangiare?" Ecco... questo è esattamente quello che è successo!
E così è nato questo piatto di verdure al forno, arricchite dalla mozzarella che gli da quel tocco di golosità in più.
Lo prepariamo insieme? =)
Ingredienti:
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone
4-5 pomodori rossi
200 gr di mozzarella grattugiata
1 cipolla
olio evo
sale
basilico
Preparazione:
In una casseruola soffriggiamo la cipolla in olio evo.
Quando sarà imbiondita aggiungiamo le verdure e i pomodori tagliati a pezzettini.
Aggiustiamo di sale e uniamo una manciata di basilico tritato.
Bagniamo con 1 bicchiere d'acqua e cuociamo per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Oliamo leggermente il fondo di una terrina, versiamo le verdure cotte e copriamo con la mozzarella.
Completiamo la cottura in forno per 10-15 minuti.
E' ottimo da mangiare sia caldo che freddo
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa la provo stasera stessa!
RispondiElimina