Ingredienti:
250 gr di farina
100 gr di zucchero
2 uova
100 gr di burro
1/2 bustina di lievito
gocce di cioccolato
Nutella
Preparazione:
Nella planetaria mescoliamo burro e zucchero. Aggiungiamo le uova una alla volta e la farina con il lievito. Una volta che gli ingredienti saranno amalgamati aggiungiamo le gocce di cioccolato ed impastiamo fino ad ottenere un composto colloso.
Riponiamolo 30 minuti in freezer.
Trascorso il tempo necessario, riprendiamo l'impasto, stacchiamo delle piccole palline che farciremo all'interno con un cucchiaino di Nutella.
Disponiamole sulla placca del forno coperta di carta forno e cuociamo a 180°C per 15 minuti.
Baci,
Franci
Adoro la Nutella, motivo per cui ho votato il tuo post in Top of the Post: http://weddingplannerinbrianza.blogspot.it/2015/09/top-of-post_21.html
RispondiElimina