giovedì 10 settembre 2015

Primi piatti: Bavette con peperoni arrostiti


Quello di oggi è un primo piatto semplicissimo da preparare, perfetto per gustare una buona pasta anche quando si è di corsa.
Vediamo insieme come prepararlo :)

Ingredienti:
250 gr di bavette
2 peperoni rossi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio evo

Preparazione:
Facciamo arrostire i peperoni nel forno, rigirandoli di tanto in tanto, fino a quando la pelle non risulterà bruciacchiata su tutti i lati.
Una volta sfornati mettiamoli in un sacchetto di quelli per congelare e chiudiamo lasciandoli così fino a quando non saranno tiepidi.
A questo punto spelliamoli, sfilettiamo la polpa e teniamola da parte.
In una casseruola soffriggiamo lo spicchio d'aglio in olio evo, aggiungiamo i filetti di peperoni e regoliamo di sale.
A parte cuociamo la pasta in acqua salata, scoliamo al dente e saltiamola insieme al condimento.
Aggiungiamo una manciata di prezzemolo tritato e serviamo calda.


Baci,
Franci

Nessun commento:

Posta un commento