venerdì 7 agosto 2015
Aperitivi/Antipasti: Polpettine di carne e olive
Queste polpettine sono davvero deliziose, semplici da preparare e molto amate, soprattutto dai bambini... perfette da offrire insieme all'aperitivo e come antipasto.
Vediamo insieme come prepararle :)
Ingredienti:
200 gr di macinato di maiale
150 gr di olive verdi denocciolate
50 gr di grana
1 uovo
sale, pepe
Pangrattato
olio di semi per friggere
Preparazione:
Tritiamo finemente le olive con il mixer.
Trasferiamo il composto ottenuto in una ciotola, aggiungiamo il macinato, il formaggio e l'uovo.
Aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
Formiamo delle polpettine di piccole dimensioni, passiamole nel pangrattato e disponiamole su di un piatto.
Nel frattempo riscaldiamo l'olio di semi per friggere, immergiamo le polpettine e cuociamo per 5-6 minuti avendo cura di rigirarle spesso.
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento