mercoledì 29 ottobre 2014
Secondi piatti: Rotolo di frittata alle zucchine con prosciutto cotto e sottiletta
Un idea sfiziosa per una cena veloce..che non è la solita frittata :)
Inoltre, non prevede l'inserimento di nessun tipo di grasso (nè burro nè olio) per questo non eccessivamente calorica :)
Ingredienti:
5 uova
4 cucchiai di pecorino romano
1 zucchina
pepe q.b
prezzemolo q.b
100 gr di prosciutto cotto
4 sottilette
Preparazione:
Grattugiamo la zucchina a crudo, aggiungiamo le uova sbattute, il pecorino, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Amalgamiamo bene il tutto, versiamolo sulla placca del forno coperta di carta e cuociamo a 200°C per 15 minuti.
Appena sfornata capovolgiamo la frittata sul piano di lavoro, stacchiamo delicatamente la carta forno dal fondo e farciamo con il prosciutto e le sottilette.
Arrotoliamo e avvolgiamo nell'alluminio.. lasciamo riposare 1 ora in frigo prima di tagliarlo a fette e servire accompagnato con verdure fresche.
Baci,
Franci
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