sabato 30 agosto 2014
Secondi piatti: Patate arraganate con mozzarella e prosciutto
Adoro le patate, sono spesso sulla mia tavola e cerco di volta in volta di variare le ricette.
Oggi le ho preparate in questo modo sfizioso, sono state "spazzolate" in 5 minuti per cui suppongo che fossero buone :p
Volete provarle?
Ingredienti:
6 patate grandi
4 fette di prosciutto cotto
2 mozzarelle fiordilatte
Impan Ariosto
Insaporitore per patate Ariosto
olio evo
burro
Preparazione:
Sbucciate e tagliate le patate a fettine sottili.
Ungete una teglia con olio evo, disponete un primo strato di patate, condite con insaporitore Ariosto e aggiungete le fette di prosciutto e la mozzarella tagliata a fettine.
Coprite con un secondo strato di patate, ancora insaporitore, tocchetti di burro e 3-4 cucchiaiate di Impan Ariosto.
Completate con un filo di olio evo e infornate a 250°C per 30 minuti.
Servite fumante :)
Con questa ricetta partecipo al Contest Ariosto http://www.ariosto.it/it/ricette/contorni.html
Baci,
Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento