venerdì 29 marzo 2019

Primi piatti: Troccoli con pesto di pistacchi e burrata



Quella che vi posto oggi è la ricetta di una pasta che ho davvero adorato
Uno di quei piatti che si mangia prima con gli occhi e poi con la bocca, che unisce la bontà gastronomica di due regioni magnifiche ovvero la Puglia e la Sicilia
Provate a prepararlo e vedrete che sparirà come per magia e mi ringrazierete 😛
Quindi, seguitemi in cucina, oggi troccoli freschi con pesto di pistacchi e burrata

Ingredienti 
250 gr di troccoli freschi
190 gr di pesto di pistacchi
Burrata fresca
Granella di pistacchi q.b

Preparazione
Il primo passo è semplicemente quello di mettere a cuocere i troccoli in acqua salata
Teniamo da parte un paio di mestoli di acqua di cottura, scoliamo i troccoli ed uniamo il pesto di pistacchi. Mantechiamo aggiungendo acqua q.b fino ad ottenere una cremina che non sia ne liquida ne troppo densa. Inpiattiamo i troccoli  e adagiamo su ogni porzione una piccola burratina
Completiamo il piatto con una spolverata di granella di pistacchi



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