sabato 9 marzo 2019
Dolci: Biscotti mela e cannella
I biscotti alle mele e cannella sono dei biscottini morbidi semplicissimi da preparare, perfetti da servire con il tè/caffè o come fine pasto, che conquisteranno tutti.
Impiegherete davvero poco tempo a realizzarli, non servono nè stampi nè particolare attrezzatura e il risultato, nella sua semplicità, vi stupirà per quanto è buono!
Pronti a prepararli? Via!!!
Ingredienti:
250 gr di farina 00
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
2 mele
1 uovo + 1 tuorlo
1 cucchiaio di cannella
zucchero semolato q.b
Preparazione:
Nella planetaria lavoriamo la farina prima con il burro, poi aggiungiamo lo zucchero, il lievito, la cannella e le uova fino ad ottenere un panetto sodo.
Uniamo anche le mele sbucciate e tagliate a pezzetti ed incorporiamole al composto (se si ammorbidisce troppo aggiungiamo ancora un poco di farina)
Dividiamo il panetto in piccole palline all'incirca delle stesse dimensioni, rotoliamole nello zucchero e disponiamole su una teglia con carta forno.
Cuociamo a 180° per 20 minuti
By Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Squisiti, adoro le mele e la cannella, buona serata, MichelaenCuisine
RispondiElimina