mercoledì 6 marzo 2019
Contorni: Melanzane funghetto al forno
Oggi vi lascio la ricetta di quello che è il mio contorno preferito.
Le melanzane funghetto cotte al forno sono un piatto leggero e veloce da preparare, perfetti per accompagnare qualsiasi piatto di carne o di pesce o anche da mangiare semplici come antipasto.
Prepariamole insieme :)
Ingredienti:
2 melanzane grandi
prezzemolo fresco
1 spicchio d'aglio
olio evo
aceto
sale
Preparazione:
Laviamo e tagliamo le melanzane a metà per la lunghezza.
Cuociamo in forno a 250° per circa 30 minuti.
Tagliamole prima a strisce e poi a cubetti e mettiamole in una ciotola.
Condiamo con olio, aceto, aglio prezzemolo tritato, mescoliamo e lasciamo raffreddare prima di portare in tavola
By Franci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento