venerdì 24 novembre 2017

Secondi piatti: Torta salata di patate, pancetta e Camembert



Questa è una ricetta velocissima e, come tutte le torte salate, un perfetto salvacena/svuotafrigo
Ha pochi ingredienti, si prepara in pochissime mosse e vi assicurerà di portare in tavola un piatto ricco, corposo e molto molto buono quindi.... Mettiamoci a preparare!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
100 gr di Camembert
50 gr di grana grattugiato
50 gr di pancetta affumicata a cubetti
sale, origano

Preparazione:
Peliamo e tagliamo a cubetti le patate.
Cuociamole a vapore per 30 minuti dopodichè schiacciamole con una forchetta e insaporiamole con sale, origano e formaggio grattugiato
Srotoliamo la pasta sfoglia e bucherelliamo il fondo con una forchetta.
Versiamo il composto di patate sulla sfoglia, aggiungiamo il Camembert tagliato a cubetti e la pancetta.
Cuociamo a 220° per circa 30 minuti
Serviamo tiepida


By Franci

Nessun commento:

Posta un commento