domenica 5 novembre 2017

Secondi piatti: Parmigiana light di zucchine



Oggi vi propongo la versione alleggerita della parmigiana di zucchine, dove le calorie sono tagliate ma il gusto rimane invariato permettendovi così di concedervi un buon piatto senza sensi di colpa.
Inoltre è velocissima da preparare e molto semplice... perfetta per una cena al volo!!
Vi va di cucinarla insieme a me? Mettiamoci a preparare!!

Ingredienti:
2 zucchine grandi
200 ml di passata di pomodoro
100 gr di petto di pollo affettato
100 gr di mozzarella grattugiata
olio evo
sale
origano

Preparazione:
Come prima cosa tagliamo le zucchine a fette sottili e cuociamole sulla piastra da entrambi i lati fino a che risulteranno morbide.
Saliamole e teniamole da parte.
In un piatto misceliamo la passata di pomodoro con 2 cucchiai di olio evo, il sale e l'origano.
Disponiamo una prima fila di zucchine in una pirofila leggermente oliata.
Copriamo con la passata di pomodoro e il petto di pollo affettato e procediamo cosi per creare gli strati della nostra parmigiana, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completiamo con la mozzarella e cuociamo a 220° per circa 30 minuti
Può essere servita sia calda che fredda


By Franci

1 commento:

  1. Ottima preparata così, anch'io la faccio in modo simile.
    P.S. Ho aperto un nuovo blog, se ti va di iscriverti sarò felice di ricambiare anche con questo profilo :)

    My Tester Food

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