lunedì 29 luglio 2013

Dolci: Torta sofficiosa alla Nutella



L'ho preparata oggi pomeriggio, sfidando il caldo atroce e accendendo cmq il forno, e sono soddisfatta del risultato.. è venuta alta e soffice.. l'ideale per essere pucciata nel cappuccino o anche per essere semplicemente mangiata a colazione e/o merenda :)

Ingredienti:

250 gr farina
200 gr zucchero
3 uova
100 ml olio di semi
130 ml latte
1 bustina lievito

Preparazione:

Nella planetaria montate le uova con lo zucchero fino a che diventano chiare e spumose.
Aggiungete l'olio, il latte e infine la farina setacciata con il lievito.
Fate andare per qualche minuto per amalgamare l'impasto e trasferitelo in una tortiera imburrata e infarinata.
Aiutandovi con un cucchiaio fate colare la nutella a filo nel modo e nella quantità che desiderate.
Infornate a 180 °C per 30 minuti



Baci
Franci

Nessun commento:

Posta un commento